國際扶輪理事當選人RIDE Surgeon的訊息

2020年3月14日

 

到目前Covid 19仍在蔓延,除亞洲的韓、日、菲,泰、新加坡等國外,美國及歐洲也病例日增。
 

夏威夷年會仍在籌備進行中,目前總註冊人數約29,000人,已付費約20,000人。但已退出註冊的總人數達3200人。可見全世界社友的恐慌。台灣總共1700社友註冊,但已有480人退出。
 

目前Rl的訊息是
 

  1. 社友注意安全及健康,遵守各國防疫的措施及旅遊的規定,注意旅遊的規定隨時在改變。
     
  2. 派到泰國,菲律賓,韓國及日本等的RlPR大部份都要自我隔離觀察14天或拿不到簽證。要與該地區確認。
     
  3. 家住總部附近的員工已於昨天部份試辦在家辦公,可見Rl總部也覺得美國的疫情要注意。
     
  4. 總部3月份所有會議及訓練取消。
     
  5. 4月份的理事會及保管委員會會議在準備中,已改成線上會議。
     
  6. 各地區總監在與領導幹部協商之下,可取消,延期或改變地奌舉辦各種活動。
     
  7. 地域(Regional)領導人訓練會若延至七月一日以後舉辦,可與Rl Staff聯絡,解決費用問題。祝大家平安健康。
     

應PDG Nick建議,簡單報告。

 

(RIDE PDG Surgeon )