巴利 • 拉辛Barry Rassin獲選為2018-19年度國際扶輪社長

巴哈馬新普羅維登斯島東拿索(East Nassau) 扶輪社的拉辛獲得國際扶輪社長提名委員會遴選為2018-19 年度社長。如果沒有挑戰候選人,他將於9 月1 日被宣告為社長當選人。
拉辛身為國際扶輪社長的目標是要強化我們的公共形象以及使用數位工具來擴大扶輪的影響範圍。
他說:「瞭解優秀扶輪社的作為的人,都會想要成為其中的一份子,而我們必須找到新的社員模式,讓所有對我們使命有興趣的人都能參與。扶輪的曝光率若能提高,就能吸引更多人加入而支持這個在世界各地完成這麼多善舉的社員組織。」
拉辛擁有佛羅里達大學保健及醫院管理碩士學位,也是美洲衛生保健主管協會的第一位巴哈馬會員。他擔任巴哈馬醫師醫院保健體系會長一職37 年之後,最近剛退休,目前擔任該會顧問。
他是美洲醫院協會的終生會員,並擔任數個組織的理事,包括巴哈馬品質委員會、保健教育委員會以及雇主聯合會。
拉辛於1980 年成為社員至今,擔任過扶輪理事,目前是扶輪基金會保管委員會副主委。他曾是國際扶輪訓練領導人及2015-16 年度國際扶輪社長雷文壯的隨扈。
拉辛曾獲得扶輪最高榮譽──超我服務獎得獎人,也因在2010 年海地地震後領導扶輪救災工作而獲得其他數個人道獎項。他和夫人伊瑟Esther 都是扶輪基金會的巨額基金捐獻人及捐助者。
拉辛的提名乃是因歐烏里Sam F. Owori 7 月在接任國際扶輪社長當選人前2 個星期逝世而舉辦。
本屆提名委員會委員為馬修斯Anne L. Matthews ( 主委)- 美國南卡羅來那州的Columbia East扶輪社,艾賽博Ann-Britt Åsebol- 瑞典Falun-Kopparvågen 扶輪社;柏爾肯Örsçelik Balkan- 土耳其Istanbul-Karaköy 扶輪社;布雷克James Anthony Black- 蘇格蘭阿吉爾的Dunoon 扶輪社;布隆特John T. Blount- 美國加州Sebastopol 扶輪社;葛爾柏Frank N. Goldberg- 美國內布拉斯加州的Omaha-Suburban 扶輪社;哈里吉Antonio Hallage- 巴西帕拉納邦的Curitiba-Leste 扶輪社;謝三連-台灣台北東昇扶輪社;柯那克Holger Knaack- 德國Herzogtum Lauenburg-Mölln 扶輪社;黑田正宏- 日本青森縣八戶南區扶輪社;藍斯佛Larry A. Lunsford- 美國密蘇里州Kansas City-Plaza 扶輪社;普拉哈卡P.T. Prabhakar- 印度坦米爾納杜邦的Madras Central 扶輪社;賽提M.K. Panduranga Setty- 印度卡納塔卡邦的Bangalore 扶輪社;史莫沃Andy Smallwood- 美國德州的Gulfway-Hobby Airport (Houston) 扶輪社;托科Norbert Turco- 法國科爾賽的Ajaccio 扶輪社;渡邊好政- 日本岡山縣的小島扶輪社;尹商求- 韓國首爾Sae Hanyang 扶輪社。