世界根除小兒痲痹日

世界根除小兒麻痺日影片

敬愛的扶輪領導人及扶輪社友:

為了支持世界根除小兒麻痺日(10月24日在費城)的節目,國際扶輪製作了短片要以社群媒體宣傳。

由於扶輪沒有中文的社群媒體管道,因此,敬請各位幫忙,如果可能把下面的鏈結轉送其他社員或朋友。

國際扶輪也特別邀請扶輪社或地區踴躍登記他們舉辦的根除小兒麻痺活動 (活動並不一定要在當天舉行,任何到11月下旬為止的根除小兒麻痺的活動都可登記)。

您只需點擊下面的鏈結就應該可以看到影片。

https://www.dropbox.com/s/mxsbqc472oql4e1/ZH_WPD%202018%20-%20HIRES.mp4?dl=0

 

如何觀看扶輪的世界小兒麻痺日活動

您無需前往費城參加10月24日的扶輪世界小兒麻痺日活動。您可以從費城時間18:30(UTC-4)開始,透過電腦或智慧手機觀看活動的直播。活動結束後不久將在endpolio.org上提供影音記錄。

國際扶輪還將以法語,德語,意大利語,日語,韓語,葡萄牙語和西班牙語播放活動。

今年的活動將由費城醫師學院( College of Physicians of Philadelphia,以美國醫學的發源地著稱)進行現場直播。它是美國最悠久的專業醫療組織之一。

全球保健專家和名人擔任的扶輪小兒麻痺大使將討論我們在無小兒麻痺世界方面取得的顯著進展。扶輪即將上映的虛擬現實電影「兩滴耐心」Two Drops of Patience的主角耐心安沈威Patience Asiimwe將說明這部電影。此外,還將展出扶輪的紀錄片Drop to Zero。 「時代」雜誌的資深編輯杰弗裡·克魯格將討論他與扶輪一起前往奈及利亞報導根除小兒麻痺的經歷。我們將慶祝全球根除小兒麻痺行動成立30週年。


如何觀看現場直播

活動當天在您的電腦上

  • 在Google Chrome中,轉到KUDO並填寫表單(https://live.kudoway.com/ad/p-917069399),然後點擊Submit(提交)。
  • 在下一頁上,單擊Floor(樓層),然後從列表中選擇您的語言。

在智慧手機上

  • 在Apple App Store(適用於iPhone)或Google Play(適用於Android)下載KUDO應用程式。
  • 轉到KUDO並點擊在Kudo App中打開。
  • 填寫表格,然後點擊join。
  • 在下一個銀幕上,點擊Floor並從列表中選擇您的語言。
     

需要幫忙?

請電郵support@kudoway.com洽詢(英文)。

如欲了解更多訊息,請查看這些帶有截圖的PDF檔 (https://media-vision.app.box.com/s/fnhb4ihnzw8otwfnxk9v70rorpz2l3s5) 或PowerPoint 檔(https://media-vision.app.box.com/s/9pfw5c664hww6rbeo6xgni9m2tuywcs9)的按部就班說明。

舉辦自己的活動

您的扶輪社或地區是否會舉辦世界小兒麻痺日活動?請告訴國際扶輪(https://www.endpolio.org/promote-your-event)並向世界推廣或參加您附近的活動。

如欲下載世界小兒麻痺日資料,請至https://www.endpolio.org/resource-center