扶輪基金會保管委員巴爾坎逝世

扶輪基金會保管委員巴爾坎ÖRSÇELIK BALKAN於(2019年)3月6日意外驟逝。
 

巴爾坎自1973年加入扶輪成為社員,他是一家在土耳其及俄羅斯生產電氣產品的公司EAE Elektrik Company的資深執行董事。他是土耳其再生能源領域的開發商,並在伊斯坦堡Kültür大學的企管課程教授策略規劃、有效溝通及計畫規劃。
 

「巴爾坎是扶輪社員中的扶輪社員,」扶輪基金會主委朗.伯騰Ron D. Burton說「他熟知並且熱愛扶輪,一切所作所為皆力行扶輪原則,做為表率。他總是把他人擺在自己前面。他在世界各地的扶輪工作就是他致力奉獻的鐵證」。

他曾擔任地區訓練師、地區總監及國際扶輪理事;他也曾擔任國際扶輪許多委員會的委員及主委。他在1999年土耳其大地震後主導救災服務工作,也曾協助把扶輪服務擴展至波士尼亞-赫塞哥維納,並為伊拉克兒童發起一項心臟手術計畫。他曾擔任保加利亞索菲亞、伊斯坦堡、肯亞奈洛比的扶輪社長和平論壇召集人。

巴爾坎曾獲頒國際扶輪超我服務獎及扶輪基金會有功服務獎。他與配偶Yasar Afet是扶輪基金會巨金捐獻者及永久基金捐助者。

 

他身後遺下配偶Yasar Afet、兒子Aydin及Gokce與孫子Aylin及Ozan。追思儀式於3月8-9日在土爾其艾登及伊斯坦堡兩地舉行。

 

扶輪基金會保管委員巴爾坎是土耳其Istanbul-Karakoy扶輪社社員