古普塔Sushil Gupta辭去國際扶輪社長提名人職位

我的扶輪社友們,

我謹懷著沉重心情,宣佈辭去國際扶輪社長提名人職位。雖然我的夢想曾是擔任你們的社長,但此刻我的健康狀況使我無法盡力為你們與社長一職完美奉獻。我相信扶輪應該從那些被選為代表我們這個偉大組織的人士得到盡善盡美奉獻,絲毫也不能減少。
 

經多次深思熟慮並與家人商量後,我已做此艱難決定。這不僅令我們大家感到失望,而且我深知這也令印度許多扶輪社員深感失望,他們原先非常自豪地看到我們國家有人再次被任命為社長。但我知道這對扶輪國際而言是最好的決定。
 

我成為扶輪社員已逾40多年,它給了我一切我能要求的事物。我認為再也沒有比被提名委員會選為2020-21扶輪年度國際扶輪社長還要更高的榮譽。我將繼續自豪地擔任扶輪社員,並追求一些我原本在擔任社長期間想要完成的重大計畫,因為我知道我們有望在未來取得更多偉大的成就。
 

我希望接替我成為社長的候選人一切順利,並感謝大家在過去一年中給予我的支持和鼓勵。
 

2019年4月26日

 

選舉一位新的社長提名人
 

在社長提名人古普塔Sushil Gupta宣佈因為健康理由辭職後,2018-19社長提名委員會將以電子方式召集會議,選舉一位新的社長提名人。目標是在至遲於2019年5月10日星期五結束選舉過程。
 

如果在2019年5月31日之前沒有收到對委員會提名人選的挑戰,國際扶輪社長拉辛Barry Rassin將宣布提名委員會選出的人選為新的社長提名人。
 

當新的社長提名人被選出時,將會有一份公告公佈於國際扶輪網站Rotary.org。
 

2019年4月26日