柯納克被推選為2020-21年度 國際扶輪社長

撰文: Ryan Hyland
 

柯納克Holger Knaack是德國Herzogtum Lauenburg-Mölln扶輪社社員,他已被選為2020-21年度國際扶輪社長。
 

提名委員會於上個月社長提名人古普塔Sushil Gupta因健康緣故辭職後,作出此一決定。如果沒有其他候選人在5月31日前挑戰他,那麼柯納克將正式成為社長提名人。
 

為了建立更壯大眾多的社員人數,柯納克說扶輪必須著重增加女性社員的人數並將扶青團團員轉變為社友。
 

柯納克認為「採取行動的人士」(Peple of Action)運動為公眾認識扶輪提供了新的機會。他說「此一運動傳達了我們的全球形象,同時仍然尊重地域和文化的差異」。
 

柯納克自1992年成為扶輪社員迄今,曾任國際扶輪的財務、理事、主席、多個委員會委員及主委、立法會議代表、地帶協調人、訓練領導人及地區總監。
 

他是永久基金/巨額捐獻顧問及2019年漢堡國際年會地主籌備委員會共同主委。
 

柯納克是一家房地產公司Knaack KG的執行長。他先前是125歲家族企業Knaack Enterprises的合夥人兼總經理。
 

他是Ratzeburg市公民基金會的創始會員,並擔任崮葛蘭貝克Gut Grambek高爾夫俱樂部的總裁。柯納克也是卡爾亞當基金會的創始人和會長。
 

柯納克和他的妻子蘇珊娜Susanne是扶輪基金會和遺贈會(Bequest Society)會員。
 

2020-21年度國際扶輪社長提名委員會委員為日本神奈川縣Yokosuka扶輪社的Kazuhiko Ozawa; 印度古加拉省Baroda Metro扶輪社的Manoj D. Desai; 印度西孟加拉省Calcutta-Mahanagar扶輪社的Shekhar Mehta;澳大利亞塔斯馬尼亞North Hobart扶輪社的John G. Thorne; 菲律賓馬卡帝市Makati West扶輪社的Guiller E. Tumangan; 韓國Suncheon扶輪社的 Juin Park; 義大利Milano Duomo扶輪社的Elio Cerini; 以色列Ramat Hasharon扶輪社的 Gideon M. Peiper; 丹麥Aarup 扶輪社的Per Høyen;荷蘭 Weesp (Vechtstreek-Noord) 扶輪社的Paul Knijff; 迦納Accra 扶輪社的Sam Okudzeto;巴西Pernambuco州 Recife扶輪社的José Ubiracy Silva; 美國加州Oakland Uptown扶輪社的 Bradford R. Howard; 美國密西根州Trenton 扶輪社的Michael D. McCullough;美國田納西州 Maryville扶輪社的Karen K. Wentz;美國緬因州 South Portland-Cape Elizabeth扶輪社的Michael K. McGovern;以及美國佛羅里達州Naples扶輪社的John C. Smarge。