扶輪社新冠肺炎指南(PDG Doctor提供)

 因新冠肺炎的全球大流行,扶輪社需要考慮實體例會以外的方式,以及如何讓社員繼續參與社的活動,如國際扶輪社長Mark Maloney和社長當選人Holger Knaack最近對所有社員的信函所述,我們可以在這必須的時刻充分利用科技,抓住機會證明扶輪以創新的方式連接世界!以下為一些建議和資源供社員參考:
 

必要時取消例會
 

扶輪社章程第7章准許扶輪社理事會,在流行病和災難影響整個社區時,取消例行的例會,如欲詳讀該條文,請參考2019 程序手冊 2019 Manual of Procedure 。
 

註冊您的My Rotary帳戶
 

My Rotary 帶給您客製化的社員體驗,並提供許多容易使用的工具、社的資料、以及扶輪最新的資訊與公告,如何註冊請參考 如何設立My Rotary帳戶 (PDF)。
 

學習中心線上課程
 

參加為您的職責 club role 所設計的線上學習計畫,您也可使用主題學習 learn by topic ,如社員增長、公共形象、或是專業發展等。我們正在設計手機版本的學習中心,在完成以前,請先使用您的桌上型、筆記型、或平板電腦參加課程。
 

探索線上會議的選項
 

嘗試像 Zoom Video 這樣的線上會議產品,他們提供以45分鐘為限的免費會議,扶輪社友和扶青社友可經由Rotary Global Rewards獲得收費版本的Zoom Video特別折扣,請至 on.rotary.org/zoom ,其他受歡迎的工具如 GoToMeeting , Google Hangout 和 LINE 也都提供免費的線上視訊通話。
 

參訪其他扶輪社的線上例會
 

藉此機會參加地區內或世界各地的扶輪社線上例會,別忘了扶輪社不再需要“網路扶輪社e-club”的名稱來進行線上活動,如果您不知道其他線上例會的扶輪社,可使用Google搜尋 “扶輪線上例會Rotary meeting online” 或其他搜尋字,您也可嘗試扶輪社搜尋工具Rotary’s Club Finder tool ,在“E-Club”的選單中,輸入搜尋參數,或選擇瀏覽全部“View All”。
 

其他資源
 

  • 在此處查詢扶輪如何監測冠狀病毒的影響的資訊
  • 6690地區設計了一個非常有幫助的網頁 helpful page ,提供各種資源的連結
  • 扶輪社員在 Rotary Voices blog 分享故事與心得
  • 您的扶輪社與資源團隊 Club and District Support team ,需要協助時歡迎與我們聯絡!