國際同濟會、國際獅子會、Optimist International及國際扶輪聯合聲明


國際同濟會、國際獅子會、國際Optimist 及國際扶輪是存在於全球近乎每一個社區的服務社團。為了克服COVID-19(新冠狀病毒)疫情的侵襲,我們社團正以安全的方式,致力於彼此和與鄰人之間的聯繫與連結。我們利用由320萬名成員織成的人脈網絡,為面臨孤單和惶恐的人們帶來希望和慰藉。我們聚焦集體的技能、資源和點子,來支援在最前線對抗這個病害,拯救生命的保健人員和急救人員。
 

在這個局勢不斷變遷的時期,您當地的服務社團,堅毅不拔的面對挑戰,尋找創新方法,採取行動,協助社區恢復健康,茁壯繁榮且比以往更加團結。
 

「全球對抗COVID-19的努力,有賴於每個國家所採的行動。身為採取行動的人,這是我們彼此連結,為有需求的人們提供即時協助的時候。」– 馬克・丹尼爾・梅隆尼,2019-2020年度國際扶輪總社社長。
 

「為了對抗如此大規模的全球性流行病,我們必須忠實聽取專家的建議和警告。我們絕不能停止我們的集體成員和志工的工作和計畫!危機發生後,我們必須立刻支援當地政府應對必然發生的社會和經濟挑戰。」– 艾德禮安・鄂爾科克,2019-2020年度
Optimist International總會會長。

 

「巨大的挑戰考驗我們,但也讓我們更加團結。獅友們尋找能夠安全提供服務的新方法。我們獅子會國際基金會撥款100萬美元幫助遭到COVID-19發病率特高的社區。對額外補助金的要求,每天絡繹不絕。我們的社區有賴於服務社團,我們會一如往常始終同心協力支援並強化社區。」崔重烈博士,2019-2020年度國際獅子會國際總會長。
 

「在這困難的時期,我們每天眼見展示全球的英勇氣概。我鼓勵大家認識到保健和安全專業人士,為了公益而不顧自身的危險。同濟會家族衷心感謝教育者,食品雜貨員工、送貨員和其他無數無法在家護身的專業人士。我們每一個人都為確保朋友和鄰居的安全有責。請務必遵守世界衛生組織,當地衛生機構的勸告以及當地政府的指示。請您保持安全。」– 丹尼爾・威格攏,2019-2020年度國際同濟會世界總會長。
 

欲知更多詳情請洽:

Chanele Williams at chanele.williams@rotary.org
Shauna Schuda at shauna.schuda@lionsclubs.org
Rachel Webb at Rachel.webb@optimist.org
Ben Hendricks at bhendricks@kiwanis.org.