雷文壯社長致地區年會文告

K.R. Ravindran
President, 2015-16
T +1-847-866-3235
F +1-847-866-3390
KR.Ravindran@rotary.org

 
   

敬愛的扶輪社員們及朋友們,

 
   
很高興歡迎你們參加這次2015-16 年度地區年會。每次地區年會是一個寶貴的機會,可以讓我們重新振作精神、重新補充活力、以及與我們的扶輪社友重拾舊誼。在這短短幾天,我們拋開日常庶務工作,完全專注於扶輪。此時是評估我們現在身處何處、將前往何處去、以及如何最適宜地往前邁進的時刻。   
   
由於社員在更多的扶輪社參與活動,全世界的扶輪社員人數都在成長中。繼續在扶輪家庭內部及外面尋找新社員是我們的責任,當我們繼續去接觸仍然有非常多可以奉獻的資深社員,我們可以從青少年服務計畫到社員發展找到方法,舒坦平順我們的途徑。保持活動力也是我們的責任:以確保每位新社員發現扶輪的價值及意義,並成為扶輪社的資產。  
   
當我們展望扶輪的未來時,我們也期盼達成最大的成就:根除小兒麻痹。我們希望並相信這種可怕的疾病將在今年從這個世界消失。然而,我們都知道,達到這個里程碑並不代表我們的工作已經結束。必須經過三年才能被認證全世界小兒麻痹之絕跡。在這段時間,我們必須繼續為兒童接種疫苗、繼續追蹤監視環境中有無病毒跡象、並且保持高度警戒。在這段最關鍵的日子,我們每一位社員都有可以扮演的角色,這樣才能確保我們的成功。  
謹祝各位有一個愉快有趣與成果豐碩的地區年會。本人與大家一起期待我們有一個美好而且具有歷史性的年度,扶輪在這一年將真正地成為獻給世界的禮物  
   
 
雷文壯K.R. Ravindran
國際扶輪2015-16 年度社長