黃其光GARY C.K. HUANG
保管委員會主委
台灣台北扶輪社


黃其光目前是華立企業股份有限公司及板信商業銀行顧問,也是泰豐集團及昇陽開發董事。他過去曾擔任華僑產物保險公司總經理及台灣新光保全股份有限公司董事長。他曾榮獲中華民國公益團體服務協會的國家公益獎及中華民國內政部的傑出社區服務獎。
他於1976年加入扶輪成為社員,在扶輪擔任過國際扶輪社長、副社長、理事、扶輪基金會保管委員、國際講習會分組討論領導人、地域會議領導人、特別工作小組成員、委員會委員及主委,以及地區總監。他也曾擔任2014年國際講習會委員會主委、台灣澳門香港永久基金委員會顧問,以及根除小兒麻痹等疾病計畫台灣全國倡導顧問。黃其光是國際扶輪超我服務獎及社長獎與扶輪基金會有功服務獎及特優服務獎得獎人。
   
       
 

雷文壯K.R. Ravindran
主委當選人
斯里蘭卡可倫坡(Colombo)扶輪社

雷文壯是一家公開上市的印刷、包裝及印前媒體解決方案公司Printcare PLC的創辦人及執行長。這家公司是全世界最大的茶包包裝製造商,以卓越表現榮獲斯里蘭卡及國外許多獎項。雷文壯也擔任斯里蘭卡及印度其他數家公司及慈善信託機構的董事。他是斯里蘭卡反毒品協會(他的扶輪社的計畫)的創會會長,這個協會在斯里蘭卡此類機構中規模最大。
雷文壯自1973年成為社員至今,曾擔任國際扶輪社長、財務長、理事,以及扶輪基金會保管委員。雷文壯擔任斯里蘭卡根除小兒痲痹等疾病計畫主委期間,曾領導一個由政府、聯合國兒童基金會、及扶輪的代表所組成的特別工作小組,在與聯合國兒童基金會密切合作之下,成功與北部武裝民兵協議在全國免疫日期間停火。2004年,海嘯襲擊他的國家造成近35,000人死亡之後,他擔任斯里蘭卡所有扶輪社所贊助的「學校復甦計畫」主委,以12,000美元的經費,新建25所學校,嘉惠15,000名學生。2017年,該國政府頒贈斯里蘭卡寶石勳章給他。

   
       
  薛伯特KENNETH M. SCHUPPERT JR.
副主委

美國阿拉巴馬州迪凱特(Decatur)扶輪社

薛伯特是BMS律師事務所合夥人,專長為公司法、房地產法及遺產法。他是美國及阿拉巴馬州律師公會會員,並曾擔任數個律師公會的委員會委員。他在其社區及教會中也參與過許多委員會及理事會的事務,並擔任過其他領導職務。
他於1983年加入扶輪成為社員,在扶輪擔任過理事、國際扶輪副社長、國際扶輪社長代表、委員會委員及主委、地域扶輪基金會協調人、扶輪協調人、立法會議代表、特別工作小組地帶協調人、訓練領導人、主持人,以及地區總監。
薛伯特是國際扶輪(前)四大服務獎和扶輪基金會有功服務獎及特優服務獎得獎人。他和同為扶輪社員的夫人琳恩Lynn都是扶輪基金會捐助者、遺贈會會員及巨額捐獻人。
 
     
 

奧夫朗克Jorge Aufranc
瓜地馬拉的瓜地馬拉南區(Guatemala Sur)扶輪社

奧夫朗克是設計及架設網路電訊系統的Instatec公司的化工工程師兼董事。他在1995年首度見識到扶輪基金會的力量,當時他主持一項計畫,運用配合獎助金,為一家孤兒院裝設清潔飲水。今天,他是瓜地馬拉60萬美金的競爭型獎助金計畫WASH in Schools的主要連絡人。該計畫為該國48所學校引進飲用水、衛生設施,及個人衛生。
奧夫朗克曾擔任許多扶輪職務,包括國際扶輪理事;中美洲扶輪地域雜誌《美洲扶輪之心》的創辦人兼社長;水及衛生扶輪社員行動團體的主委。他和太太黛博拉Debora於2009年到印度的莫拉達巴德參加全國免疫日。
他是扶輪基金會的永久基金捐助人、巨額基金捐獻人、遺贈會會員,也榮獲有功服務獎。

 
     
 

柯雷西Brenda M. Cressey
美國加州帕索羅伯斯(Paso Robles)扶輪社


柯雷西是美國緬因州一間電信公司「辦公室支援系統」的執行長。她曾擔任許多民間組織的義工職務,例如美國癌症學會。
柯雷西自1989 年成為社員,曾擔任地域社員及扶輪基金會協調人及地域扶輪基金會協調人訓練會主持人、捐贈基金巨額捐獻顧問、立法會議代表、國際扶輪社長代表、2012 年國際講習會執行委員會委員及共同主持人、國際扶輪訓練領導人、及地區總監。柯雷西是扶輪超我服務獎及扶輪基金會的有功服務獎及特優服務獎得獎人。她與夫婿迪克Dick 都是巨額捐獻人、遺贈會及保羅‧哈理斯會的會員,最近入會成為阿奇‧柯藍夫會會員。

 
       
 

佛羅瑞亞Hipólito S. Ferreira
巴西康塔吉工業市(Contagem-Cidade Industrial)扶輪社

佛羅瑞亞是以Paineira Engenharia工程公司為首之工程及採礦集團的工程師兼董事長。他是米拉斯格拉斯州重工程工業協會SICEPOT的理事。
佛羅瑞亞自1970年加入扶輪至今,曾擔任許多扶輪職務,包括國際扶輪理事、訓練領導人、地域扶輪基金會協調人、營運審核委員會委員、及拉丁美洲識字特別工作小組主委。在擔任扶輪基金會巴西分會會長期間,捐款比前一年度多出一倍。
佛羅瑞亞榮獲基金會的有功服務獎及特優服務獎。他的三個兒子都曾參加扶輪少年服務團、扶輪青年服務團、及扶輪青少年交換,其中兩位現在是扶輪社員。佛羅瑞亞和太太瑪麗琳Marilene是永久基金捐助人及巨額基金捐獻者。

 
       
  澤恩John F. Germ
美國田納西州查坦努哥(Chattanooga)扶輪社


澤恩退休前是坎貝爾聯合工程顧問公司的董事長暨執行長。他在美國空軍服役4年後,於1965年進入該公司擔任工程師。他曾在數個組織的理事會服務,包括公共教育基金會及橘林殘障服務中心,並曾任安全供血中心的理事長。他也是查坦努哥州立科技社區大學基金會的創辦人兼財務長,也是田納西州青商會會長。他曾因義工工作獲得許多獎項。
澤恩自1976年成為社員至今,曾擔任2016-17年度國際扶輪社長、副社長、理事、扶輪基金會保管委員及副主委、扶輪基金會保管委員會主委隨扈、扶輪2億美元挑戰委員會主委、國際扶輪理事會執行委員會委員、許多委員會的主委、區域協調人,及訓練師。2013年,白宮頒發給他「改變鬥士」獎。
澤恩曾獲頒國際扶輪的超我服務獎及扶輪基金會的有功服務獎及特優服務獎。他與夫人茱蒂Judy都是基金會的永久基金捐獻者及阿奇‧柯藍夫協會會員。
 
       
  何炎Per Høyen
丹麥阿魯普(Aarup)扶輪社


何炎是丹麥媒體及新聞學院的媒體製作及管理學士。他曾在製圖業數家公司擔任過技術、生產、及管理職務,並於2001年從Nordgraf A/S公司退休。他在1995-96年度擔任丹麥圓桌協會的全國會長。    
何炎於1999年成為社員至今,擔任過國際扶輪的財務長、理事、社長代表、委員會委員及主委、立法會議代表、地區扶輪基金會委員會主委,及地區小兒痲痹協調人。他曾在公式扶輪地域雜誌Rotary Norden(服務地區包括丹麥、芬蘭、冰島、挪威、及瑞典)的理事會擔任5個丹麥地區的代表長達6年,其中2年擔任主委,並曾擔任該雜誌的數位發展委員會主委。
何炎是曾獲頒扶輪基金會的有功服務獎及無小兒痲痹世界地域服務獎。他和夫人安妮特Annette(亞森斯Assens扶輪社社員,曾任2012-13年度地區總監)。都是基金會的鉅額捐獻人、遺贈會會員,及永久基金捐獻者。
 
       
 

瓊斯 Jennifer E. Jones
加拿大安大略省溫莎-蘿斯蘭(Windsor-Roseland) 扶輪社

珍妮佛是Media Street Productions Inc.的董事長暨執行長,這是溫莎一家得獎的電視節目製作公司。她曾擔任許多扶輪職務,包括2016-17年度的國際扶輪副社長。她也是「現在終結小兒痲痹:今日創造歷史」運動的副主委,總計募集了1億5,000萬美元。她主導創造體驗型募款活動,例如在佛羅里達州朱比特舉辦、邀請高爾夫名將Jack Nicklaus的「扶輪小兒痲痹高爾夫日」。這場活動為根除小兒痲痹募集超過525萬美元。
瓊斯曾獲得許多獎項和表彰,包括超我服務獎及有功服務獎、基督教青年會和平獎章、以及女王登基60週年獎章。她也是第一位獲得韋恩州立大學的年度和平締造者獎的加拿大人。
瓊斯和丈夫尼可拉斯‧柯雷亞西奇Nicholas Krayacich都是扶輪基金會的阿奇‧柯藍夫會、保羅‧哈理斯會的會員,也是遺贈會的創會會員。

 
       
  北清治SEIJI KITA
日本埼玉縣浦和東區(Urawa East)扶輪社


北清治是一家建設公司董事長。旗下關係企業也開設安養院和育幼院,以及經營辦公空間租賃之業務。他目前同時擔任埼玉縣體育協會會長、東京奧林匹克運動會及殘障運動會籌委會顧問,以及埼玉商工總會信託管理人。
北清治於1982年加入扶輪成為社員,在扶輪擔任過理事、執行委員會委員、地域扶輪基金會協調人、地區訓練領導人、國際研習會副主委,以及地區總監。他也曾擔任「東日本大震災災難復原基金委員會」委員。
他是社長獎及扶輪基金會特優服務獎得獎人。他和夫人信子為扶輪和平中心共同設立了「北清治與信子冠名獎學基金」。北清治是巨額捐獻人,也是扶輪基金會遺贈會、保羅•哈理斯會及阿奇•柯藍夫會的會員。
   
       
 

費普思Julia Phelps
美國麻薩諸塞州安思貝瑞(Amesbury)扶輪社

茱莉亞‧費普思自西元1976年起,開始她的教育生涯,她是麻薩諸塞州課程及指導中心的副專員。她分別於安思貝瑞教育基金會股份有限公司及約翰艾許佛戒毒之家(John Ashford Link House)股份有限公司擔任董事。
自1997年成為扶輪社員費普斯起,曾擔任國際扶輪理事,國際扶輪稽核委員會副主委、扶輪基金會的前受獎協調人及地區總監。她是營運檢討委員會委員。
費普思是巨額捐獻者、永久基金捐獻者、多次捐獻保羅‧哈理斯之友及遺贈協會的成員。她是扶輪基金會有功服務獎受獎人。

   
       
 

萊斯禮 Ian H.S. Riseley
澳大利亞桑德林罕(Sandringham)扶輪社


在2017-18年度擔任國際扶輪社長期間,萊斯禮激勵每個扶輪社為每位社員種一棵樹,以增加扶輪社員對環保議題的參與度。他估計實際種植的數量是三倍以上,可能超過300萬棵。他說:「扶輪世界熱烈響應我的要求,令我大感振奮。我們所到之處,都有人在種樹。」
萊斯禮是執業會計師,並在自己於1976年創立的Ian Riseley & Co.擔任負責人。他獲得的榮譽包括澳洲政府頒發的澳洲援外和平締造者獎,以表彰他在東帝汶的傑出表現;亦曾獲頒澳大利亞勳章,以肯定他對澳大利亞社會的卓越服務;並榮獲扶輪基金會的卓越服務獎及無小兒痲痹世界地域服務獎。
他和曾任地區總監的夫人茱麗葉 Juliet都是扶輪基金會巨額基金捐獻人及遺贈會會員。他們住在穆露達克(Moorooduc) 7公頃的土地上實踐永續及有機生活的樂活哲學。

   
       
  瓦漢瓦提Gulam A. Vahanvaty 
印度孟買(Bombay)扶輪社


瓦漢瓦提進入家族的廢五金處理及拆船事業,後來發展成多元化經營企業。1978年,瓦漢瓦提是團體研究交換團團員到美國印第安那州(當時是656地區),他稱說這是一次「改變人生的經驗」,讓他非常想要加入扶輪。
他從1979年成為社員至今。在他擔任地區總監期間,讓地區對扶輪基金會的捐獻達到65萬4,000美元,刷新紀錄。該地區在2006-07年度之前都是印度規模最大的地區。他曾擔任國際扶輪的地域扶輪基金會協調人、委員會主委及委員,以及訓練師。
瓦漢瓦提曾獲得國際扶輪的超我服務獎及扶輪基金會的有功服務獎及特優服務獎。他和已故的妻子哈席娜Haseena都是基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人。
 
       
  韋柏Michael F. Webb
英格蘭孟迪普(Mendip)扶輪社


韋柏是英格蘭及威爾斯認證會計師協會會員,也是英格蘭西南部維爾斯市一家會計師事務所的資深合夥人。他也參與當地及全國許多慈善及運動組織,擔任財務長及受託人。韋柏自1976年成為社員至今,曾擔任國際扶輪理事、國際扶輪社長代表、委員會委員及主委、2016年立法會議及決議會議的副主委、國際扶輪訓練領導人、及地區總監。他曾擔任英愛國際扶輪的財務長及社長。韋柏和夫人艾麗森Alison是巨額捐獻人及保羅‧哈理斯之友,他也是遺贈會會員。
   
       
  尹商求Sang Koo Yun  
韓國首爾Sae Hanyang扶輪社


尹商求畢業於美國紐約州雪城大學的建築系,目前是建築材料貿易及工程公司Dongsuh Corp.的總裁。他參與許多民間社團,對文化遺產的保護尤感興趣。
尹商求於1987年成為社員至今,當時是Sae Hanyang扶輪社的創社社員。他曾擔任理事、年會籌備委員會主委、未來願景訓練講師、扶輪協調人訓練講師、委員會委員及主委、資源小組地帶協調人、副召集人,及訓練師。自扶輪百週年他擔任地區總監起,他一直主導「讓蒙古常綠」計畫。
他和夫人恩善都是扶輪基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人、阿奇‧柯藍夫協會會員,及遺贈會會員。 
 
       
  姜修果JOHN HEWKO
秘書長

烏克蘭基輔(KYIV)扶輪社

姜修果是國際扶輪及扶輪基金會的秘書長。2004黏治2009年間,姜修果曾任千禧年挑戰公司副董事長,負責營運及締約發展。該公司是美國政府在2004年設立的機構,目的是對世界上最窮的國家提供外援。