扶輪基金會

扶輪基金會的使命是要讓扶輪社員能夠透過改善健康,支持教育,及紓減貧困,來促進世界瞭解,親善與和平。

扶輪基金會協助提供經費給我們的人道服務活動,從當地的服務計劃到全球性活動不一而足。您的扶輪社或地區可以申請扶輪基金會的獎助金,用於服務計劃及提供獎學金。基金會還領導支持世界性的扶輪運動,如根除小兒麻痺 eradicating polio與促進和平promoting peace。扶輪社員與扶輪的朋友透過自願性捐獻來支持扶輪基金會的工作。

 

領導

保管委員會,在保管委員會主委領導下,負責管理扶輪基金會的事務。保管委員由國際扶輪社長當選人提名,經國際扶輪理事會選舉而當選。保管委員會主委任期為一年,保管委員任期為四年。

如欲了解更多關於扶輪的領導人資訊,請點閱以下鏈結 https://www.rotary.org/myrotary/en/learning-reference/about-rotary/leadership

 

諮詢

如欲詢問扶輪基金會事宜,請以電子郵件寄至contact.center@rotary.org。

 

 

慶祝扶輪基金會行善天下100週年

 

探索扶輪基金會的歷史、閱讀我們募集3億美元的進展。尋找規劃自己辦理百週年慶祝活動的構想;請探訪centennial.rotary.org